Kerjasama Untag Surabaya dengan Universitas Islam Sumatera Utara (UISU) Medan

Rabu, 11 Oktober 2023 - 10:01:58 WIB   -     Dibaca: 71 kali

Untag Surabaya melakukan peningkatan mutu dan kerjasama dengan Universitas  Islam Sumatera Utara pada 9 Oktober 2023. Dimana kegiatan ini dilakukan oleh Rektor Untag Surabaya Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA., beserta Dosen FH Untag Surabaya Prof. Dr. Slamet Suhartono, S.H., M.H., Dr. Yovita Arie Mangesti, S.H., M.H., dan Abraham Ferry Rosando, S.H., M.H.

Dalam rangka peningkatan mutu yang terus dilakukan oleh Untag Surabaya, salah satunya dengan memperbanyak kerjasama melalui penandatanganan perjanjian Kerjasama dengan Universitas Islam Sumatera Utara yang berkaitan dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yakni meliputi Pendidikan, Pengabdian dan Pengajaran. Dimana kedua kampus tersebut dapat saling berkolaborasi untuk sama-sama meningkatkan kualitas pendidikan bagi mahasiswa dan dosen.